はじめてのママリ🔰
私は盗られたことはないですが、心配であれば100均で伸びるタイプのワイヤーロックを買って、バッグとベビーカーのタイヤをぜんぶ繋げたら、安心かと思います!
マザーズバッグも、あまり目立たない色(黒とか)であれば、より安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
私は盗られたことはないですが、心配であれば100均で伸びるタイプのワイヤーロックを買って、バッグとベビーカーのタイヤをぜんぶ繋げたら、安心かと思います!
マザーズバッグも、あまり目立たない色(黒とか)であれば、より安心かと思います!
「マザーズバッグ」に関する質問
子ども2人連れて新幹線に乗る予定です。 ベビーカーがあるのでスーツケースよりマザーズバッグ+マザーズリュックのほうがいいですよね? あとおすすめのマザーズリュックがあれば知りたいです!
今年の末に下の子が生まれる予定です👶🏻 我が家は女の子二人で同性なのですが、同じ状況のママさん教えてください🫶 子供のおむつポーチや母子手帳ケースやマザーズバッグなどは二人分合同で1つにまとめて入れてますか?…
1歳10ヶ月くらいのお子さんをお持ちのママさん! マザーズバッグってまだ使われてますか? 少しづつ軽量化したいなと思いつつ、なんだかんだ荷物が多くて、、😂 自分用の荷物(財布とかハンカチとか)は別で小さいショルダ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント