コメント

はじめてのママリ🔰
虫に刺されたのかもしれないですね💦
よく目をこすって、爪で引っ掻いてしまうことはよくあるのですが、プツッて出来てるのでもしかすると病院で塗り薬とか貰えるかもしれないので行ってみるのもいいかもしれないですね🥺月200円なので行ってみる価値はあるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
虫に刺されたのかもしれないですね💦
よく目をこすって、爪で引っ掻いてしまうことはよくあるのですが、プツッて出来てるのでもしかすると病院で塗り薬とか貰えるかもしれないので行ってみるのもいいかもしれないですね🥺月200円なので行ってみる価値はあるかと思います!!
「病院」に関する質問
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
数日前から、兄弟揃って鼻水鼻づまりあります。 花粉症かな?と思っていて、 めちゃくちゃひどいとかではないので様子見してました。 下の子がちょっとひどくなってきたので、明日病院行こうかな?と思います。 本来上の…
下の子が、数日前から鼻づまり、鼻水症状あります。 時々目をかゆがったりするので、花粉症かな?と様子見してました。 昨夜、寝ている時に鼻水が喉の方に行ったのか、咳をしました。 くしゃみも数回。 その咳とくしゃみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます😭