はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も混合で育てており生後軌道に乗るまで悩みました〜!
母乳よりにしていきたい場合は搾乳するのが良いかと思います!出した分作られるのと、生後すぐはたくさん出すと乳量も多くなってくるようです。
搾乳して疲れて直接が辛い時用にとっておき、起きた時は直接授乳がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も混合で育てており生後軌道に乗るまで悩みました〜!
母乳よりにしていきたい場合は搾乳するのが良いかと思います!出した分作られるのと、生後すぐはたくさん出すと乳量も多くなってくるようです。
搾乳して疲れて直接が辛い時用にとっておき、起きた時は直接授乳がおすすめです😊
「混合」に関する質問
今日で生後15日です。 3時間おきにミルクor搾乳で、混合で育てています。 ふと思ったのですが、、。 完母の方って3時間おきに120ccも母乳が出るって事ですよね? 3時間おきに搾乳してもそんなに出ないんですけど、、、 母…
12月13日予定日で女の子👧🏻🎀の予定です!ミルクは混合にしようと思ってます。オムツのメーカや新生児の肌着何枚あれば足りたよとかこれはあった方良かったこれは多めに買ったよなど教えて欲しいです☺️
もうすぐ4歳になる次男。 鼻炎?アレルギーやアトピー体質のようで季節の変わり目は 特につらそうです。肌が痒かったり、鼻詰まりや鼻水が 止まらなくて💦でも、元気はあります! 皮膚科で薬をもらってるのでロコイドとヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント