はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も混合で育てており生後軌道に乗るまで悩みました〜!
母乳よりにしていきたい場合は搾乳するのが良いかと思います!出した分作られるのと、生後すぐはたくさん出すと乳量も多くなってくるようです。
搾乳して疲れて直接が辛い時用にとっておき、起きた時は直接授乳がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も混合で育てており生後軌道に乗るまで悩みました〜!
母乳よりにしていきたい場合は搾乳するのが良いかと思います!出した分作られるのと、生後すぐはたくさん出すと乳量も多くなってくるようです。
搾乳して疲れて直接が辛い時用にとっておき、起きた時は直接授乳がおすすめです😊
「おっぱい」に関する質問
今、Xでちょっと論争起きてる カフェで授乳して注意されたやつ都会なのかな 私のところは田舎すぎて 赤ちゃん泣いてればお腹すいたのかなー?? 母乳?ミルク?飲ませてあげなー!!(飲食店) って言われてたなぁ 世の中…
義母のやばエピ教えて下さい!!! 私の義母は自分のおっぱい息子にあげていました。 まじでありえないくらい吐き気がする。。。 義母ってそんなもんなんですか!?ヤバい奴らばっかですか?笑 私の旦那は役に立ちま…
旦那が赤ちゃんにミルクも食事も与えませんでした。 なぜか最近、私は朝すぐに起きられず…赤ちゃんは早起きのため旦那の連休中に1日だけ朝イチから離乳食の間までみてもらうようお願いしました。 5時半〜7時までみてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント