はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も混合で育てており生後軌道に乗るまで悩みました〜!
母乳よりにしていきたい場合は搾乳するのが良いかと思います!出した分作られるのと、生後すぐはたくさん出すと乳量も多くなってくるようです。
搾乳して疲れて直接が辛い時用にとっておき、起きた時は直接授乳がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も混合で育てており生後軌道に乗るまで悩みました〜!
母乳よりにしていきたい場合は搾乳するのが良いかと思います!出した分作られるのと、生後すぐはたくさん出すと乳量も多くなってくるようです。
搾乳して疲れて直接が辛い時用にとっておき、起きた時は直接授乳がおすすめです😊
「搾乳」に関する質問
ニューボーンフォトを撮りに行きます スタジオに到着後授乳なのですが、普段搾乳してあげてます 到着して搾乳して飲ませてとなると1時間近くかかってしまいます 自宅を出る時に哺乳瓶に搾乳して持っていくのは大丈夫だと…
・直母拒否 ・乳頭保護器使用しているが数日前から嫌がることが増え吸えなくなってきた(仰け反りながら泣くので見てるのもしんどい) ・母乳→ミルク→搾乳の工程がしんどい(特に夜中) ・工程が多いので更に睡眠が取れずしん…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント