群馬支所の前にある群馬児童館行かれたことある方いませんか?☺️
群馬支所の前にある群馬児童館行かれたことある方いませんか?☺️
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
「児童館」に関する質問
みなさんの地域によると思いますが、、 支援センター、児童館など 午後からのほうが大きい子多いですか? 3歳未満の子むけの施設です。 赤ちゃんとか、1歳くらいの子は 午前に多いですかね?
2歳、自宅保育の方で遊び場に頻繁に行く方! すごく風邪ひきませんか??😭 涼しい間は公園にいたので風邪などひかなかったですが、暑くなって児童館や室内遊び場を利用するようになったら良くなっては熱が出たり咳鼻水が…
児童館で、おままごとして子供が遊んでました。 あとから来た親がここでうちのコが遊びたがってるからとのことで、隣のスペースに移動しました。 おままごと遊びは続けたかったし、あとから来た子はその場所が使いたかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント