しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
「義母」に関する質問
義母は、フリーターで週に二日のバイトとすき間ワークをしてる義理の姉のことを、とても頑張っている、生活が厳しいのに…一年間も美容院にいってないのよ⁉️服も辛抱してるし…と言いますが何だかその言い方が、実家に帰っ…
義母について 愚痴です。 この前久しぶりに義実家に行きました。 子供をみるなり、大きくなったと言ったり(子供と旦那で2週間前に行ってるのに) おとなしいから預かりたい。子供だけで泊まらせていい。 食べる子だか…
8ヶ月の息子が居ます。 息子のチンチンの皮を剥かないといけないと 義母は言います。 チンチンの皮を剥いてますか? 剥いて綺麗に洗った方が良いと義母は言います。 病院で剥いて貰うものなのか? 剥かなくても大丈夫なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント