しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
「義母」に関する質問
義母に会ったら「あんなにパパっ子だったのに、ママが良いの?」って娘に言ってた。パパっ子だったことなんて一度もないから、心の中で「え!?は!?何を見てるの?」ともやってしまった😂 家ではやらないのに義実家では…
旦那にシーチキンおにぎりを頼みましたが、シーチキンの水気を切っていなくてそのままマヨネーズを入れておにぎりを握っていたので、成型出来ず手についてべっちょべっちょになってました。そんなこともわからないの?っ…
シール帳をお帳面言う人初めて出会った😂 ちょっとちがくない??笑 年代が上だからあれなのかもだけど 義母が娘にお帳面また見せてねってお帳面?お便り帳??幼稚園入園したばっかだし保育士だから気になるんかなぁと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント