しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
「義母」に関する質問
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
旦那の母が少し癖があるタイプでかなり強い性格です。 旦那の姉が結婚する事になったらしいのですが お母さんにだけは知られたくないので言わないでと言っています😥 そんな事は可能なのでしょうか💦? 知られたくない理…
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント