しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
しーあ
率直にうざっ!!って思いました🤣うちは男の子兄弟なので、一応プレゼントなどは、どっちの(優先権あり)ってなってますが、貸して!して使うようになってます😂
はじめてのママリ🔰
いやー1ヶ月で積み木は無理ですよね💦
我が家にもらったので我が家のものです😊その時楽しく遊んでくれる人が使うのが一番です!って言いたいです😢
「義母」に関する質問
義父が入院してしまい、急遽義母と夫と入院先に向かい入院先周辺のホテルに泊まっています。 授乳間隔が6時間あいてしまい、オムツ替えをして母乳を飲んでもらったのですが間隔が空いてしまったことからしこりが残ったま…
旦那と二人で色んな名前を考えて、決めた名前があります。 あんずちゃんにしようと思って、杏か杏珠かどっちの漢字にしようかで親族に多数決をとることにしました。それを義母に言ったらあんずって読み方の名前はうーんか…
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント