ノウスの椅子すごく良さげなんですが、座らせるの難しくないですか、、?…
ノウスの椅子すごく良さげなんですが、座らせるの難しくないですか、、?
普通に入れようと思うと足が穴の中に入らないので、胸を抱えて足を持って誘導してます💦
それが嫌みたいで泣きます😭
- ママリ🔰(1歳9ヶ月)
ノウスの椅子すごく良さげなんですが、座らせるの難しくないですか、、?
普通に入れようと思うと足が穴の中に入らないので、胸を抱えて足を持って誘導してます💦
それが嫌みたいで泣きます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月以上のお子さんにフォローアップミルクを飲ませてますか? もうすぐです10ヶ月になるので、今日から飲ませることにしました。うちの子は離乳食もよく食べる子(稀にギャン泣きして途中で残すことがありますが完食す…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
ムーシールドとプレオルソ?の違いってなんなんですかね? 受け口で矯正を考えてますが何件位相談に行けばいいのか…歯科いっぱいありすぎて💦 受け口治療した方教えてくださると助かります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント