ココロ・悩み 吐き出させてくださいメンタル限界です…子供は咳、鼻、発疹、熱病児保育… 吐き出させてください メンタル限界です… 子供は咳、鼻、発疹、熱 病児保育は断られる 旦那はおれ仕事休めない日だからー 私だって休めない中いろんな所に頭下げて謝っていろいろ諦めて仕事しているのに 子供は何も悪くないのに イライラしてしまって 子供の前なのに涙が止まりません 申し訳ないやら悔しいやらで 泣けてきてどうしようもないです 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 旦那 熱 病児保育 おじゃが(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママ 私もです😩 コロナになり下の子、上の子1週間休みました。 本当に旦那ムカつきますよね😡 うちの旦那もそうですよ💦 自分の子供だろうとか思い殴りたくなりました👺 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント