イリス
うちはできますよ。
事前にその時間ってわかってれば布団をドア近くにしてくれたり、お昼寝しないで絵本読んで待ってたりします。
4児のママリ
うちの園は可能です。
お昼寝のときにすみませんって一言声かけてます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
イリス
うちはできますよ。
事前にその時間ってわかってれば布団をドア近くにしてくれたり、お昼寝しないで絵本読んで待ってたりします。
4児のママリ
うちの園は可能です。
お昼寝のときにすみませんって一言声かけてます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
週4日パートで働いてます。 先週から子供の発熱で5日間休んでしまい、明日から出勤します。 先ほど上司に連絡したところ、気にしないでね!と言って頂きましたが、菓子折りなど持って行った方が良いですよね?🥲
6/3にWワーク希望で短期アルバイトの面接を受けました! ちなみに催事のバイトなんですが、もう一つの仕事の兼ね合いで土日祝が出勤できずそこがネックな感じでした😭 質問とかもほとんど聞かれず、、 合否は遅くとも6/13…
2人目の時期と育休復帰の時期について相談です! 現在育休中で、R8年3月生まれの子を育てています! 育休は子が2歳になったR10年4月までとろうと思っていましたが、2人目の時期と復帰の時期について悩みが出てきたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント