コメント

m
アボカドのディップサラダとかメキシカンぽいイメージですが。

めぐ
参加は女性だけですか?
それなら、バーニャカウダなど野菜たっぷりだと嬉しいですよね✨( *´艸`)
もし男性が多くいらっしゃるなら、
唐揚げやエビマヨなどがっつり食べれるお腹にたまるやつがいいかと思います✌
- 
                                    くみこ 男女両方です! 
 野菜スティックでバーニャカウダいいですね〜❤️食べたくなりました(*^_^*)

あ‼️ちょうど海老マヨ好きな人が参加なので、海老マヨやることにします😆ありがとうございます🤛- 3月28日

うす毛
野菜スティックはあると嬉しいですね、あと手軽に枝豆とか
えのきのベーコン巻きとかもいいおつまみで私は好きです
- 
                                    くみこ 野菜スティックならいろどりもとれるしいいですね‼️ 
 えのきとベーコンちょうどあるので、作れそうです😆ありがとうございます!- 3月28日

退会ユーザー
簡単なところで
トーティアチップスにサルサ
ポテトサラダ
野菜スティックにアボカドディップ
な感じですかね。
- 
                                    くみこ じゃがいもチーズ包み揚げと、サルサと野菜スティックバーニャカウダと海老マヨはやる事に決めたのですが、並べてみて足りなそうなら、ポテサラを追加したいと思います(*^_^*)ありがとうございます‼️ - 3月29日

- 
                                    くみこ あとアボカドディップもやります❤️ 

じゃがいもチーズにポテサラで被っても、味違うし変ではないですよね?!- 3月29日

- 
                                    退会ユーザー 
 豪華ですね〜👏🎉- 3月29日

くみこ
アボカド‼️好きなので使いたいと思います❤️ありがとうございます😆