コメント
はじめてのママリ🔰
私は個人カメラマンにお願いしてロケーション撮影しました📸♡お宮参りの前に外での写真やご祈祷中の写真まで沢山撮っていただき、自分の家族や義実家の家族皆んなで行ったので集合写真も撮ってくれました!写真はデータで頂き、料金は2万くらいでした♡
りんご🍎
mimiiのスタジオは、ドライフラワーとかアンティークな感じでとても素敵でした☺︎
次女のお宮参りの時は、スタジオほのかさんで撮影して、掛け着はプランでお借り出来たので、お宮参りもそれで行きました。長女の時はcocoさんでしたがそこも借りれたと記憶しています。
出張だとご祈祷の時の写真もきれいに撮ってもらえていいなと思いますが、お宮参りは自分のと子供の負担も考えてサッと終えて写真はスタジオでした😂
ぴ
掛け着などは他でレンタルした感じですか??
やっぱりロケーション撮影だと自然な感じも撮ってもらえるからいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
掛け着等は旦那が生まれた時の物を義実家で綺麗に保管していてくれてたのでそちらを使用しました!参考にならずごめんなさい🥲