コメント
こゆみ
返金されますよー!株主は旦那ですがいつも私がもらいに行ってます😄店舗によって違ったらすみません😰
こゆみ
返金されますよー!株主は旦那ですがいつも私がもらいに行ってます😄店舗によって違ったらすみません😰
「お金・保険」に関する質問
読解力がなく、わかる方教えてください😭🙏 ワイモバ→楽天モバイルに変更する予定です。 ((「キャンペーン」の適用回数が、おひとり様1契約1回を超える場合は対象外となります)) と書かれています。 再契約は対象のよう…
来年4月から食料品の消費税が1パーセントになりますが、 1ヶ月の食費30,000円の我が家は月2,700円しか負担は減らないのです。。。 高市総理を批判したいわけではないんですが、 1パーセントにするためにどれだけの人が色…
パートの契約では週20時間以上、88000円以上なら社保加入するとなっており雇用保険は無しです。 週20時間というのは、実際にその週に何日働いたかを計算するんですか?それとも平均に換算するんですか? 何かで、週ごと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちと同じパターンです。
今日行こうと思っていたので大変助かりました😁