子育て・グッズ 上の子が熱で迎えに行くことになりましたが、下の子も迎えに行くべきでしょうか? 上の子下の子2人とも金曜日に発熱して 今日は平熱まで下がったので 幼稚園、保育園連れて行ったのですが 上の子がお熱でお呼び出し、、 ついでに下の子もお迎え行きますか? それともお願いしときますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子見てくれる人も居ないし、 また迎えに行くのもめんどくさい派なので 一緒に連れて帰ります(°σ¨_°) 4月22日 ママリ そういう場合って保育園に 上の子がお迎えなので 一緒に連れて帰っていいか 電話してますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 お迎えの電話来た時に一緒に帰ること言うか 聞かれることあるので言うか 行った時にきかれたり、行った時に言ったり 色々ありましたけど お迎え要請の後だったら 電話して一緒に連れて帰ります って伝えた方がスムーズだと思いますよ☺️ 4月22日 ママリ 園が別なんですよねw 4月22日 はじめてのママリ🔰 園が別!?距離は遠いですか?🤔 めんどくさくないなら 通常保育でいいと思いますw 4月22日 ママリ 幼稚園と保育園なんですw 目の前です😂連れて帰った方が 楽は楽だけど、、って感じで😂 ワンチャン下の子もお迎え要請ありそうな、、😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう場合って保育園に
上の子がお迎えなので
一緒に連れて帰っていいか
電話してますか?
はじめてのママリ🔰
お迎えの電話来た時に一緒に帰ること言うか
聞かれることあるので言うか
行った時にきかれたり、行った時に言ったり
色々ありましたけど
お迎え要請の後だったら
電話して一緒に連れて帰ります