妊娠・出産 妊娠11週目の妊婦です。トイレで茶色っぽい塊が出たり、おりものが黄色っぽくなって匂いも気になります。同じ経験の方いますか? 妊娠11週目の妊婦です。 昨日トイレに行ったところ、出血はしてないけど、 何か茶色っぽい塊が出てきました、、腹痛とかもありません、、 今日の朝は何も無かったんですが、おりものが黄色っぽくなってて、匂いも少しありました、、 とりあえずは様子見でと思ってますが、同じような事があった方はいますか?(;_;) 最終更新:4月22日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 妊婦 茶色 トイレ ✿coco✿(生後0ヶ月) コメント めいびー ありました!妊娠初期ではよくあることだそうです😌 鮮血でなければ様子見でいいみたいですよ☺️ 4月22日 ✿coco✿ ほんとですか!!!😭 良かった、安心しました、、 ありがとうございます🙇♀️💕 4月22日 めいびー 改めてご懐妊おめでとうございます👶🏻🤍 今までにないことが起こってびっくりしますよね😭💦 ゆったり過ごされてくださいね☺️✨ 4月22日 ✿coco✿ ありがとうございます😭❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿coco✿
ほんとですか!!!😭
良かった、安心しました、、
ありがとうございます🙇♀️💕
めいびー
改めてご懐妊おめでとうございます👶🏻🤍
今までにないことが起こってびっくりしますよね😭💦
ゆったり過ごされてくださいね☺️✨
✿coco✿
ありがとうございます😭❤️