コメント
はじめてのママリん
通っていませんが、北海道新聞にこないだ記事が載っていたので気になっていました!
はじめてのママリん
通っていませんが、北海道新聞にこないだ記事が載っていたので気になっていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がいるママさん、外出時のトイレは何歳ごろから1人で行かせていましたか? 今日ファミレスに行ったところ、私が不在の間に旦那が6歳の娘を1人でトイレに行かせていました。旦那がいたテーブルからは、トイレは完全に死…
今年2年生になる息子がサッカーを習っています⚽️ U12で全国大会優勝を何度かしているクラブチームのスクールに今は通っているので、試合などはありません コーチから選抜チームに来ないかと声をかけてもらいこの前体験を…
インフルになった娘が何に入れても薬を飲んでくれません… バニラアイスもお薬のめたねも ジュースも全部試してきましたが、 フルーツも苦手だし、ジュースもバニラも苦手で もう何をどうしたらいいのかわかりません。 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく気になってますー🤣
お住まいどちらですか?🥺
私は千歳市です☺️
はじめてのママリん
札幌です!長沼にもう住む場所ないみたいですね😂隣町に家かりて通っている子もいるとか!!今の学校はふつうの小学校の低学年なのにみんな勉強勉強で中学受験目指す子が多くて息苦しくて😂
はじめてのママリ🔰
札幌なんですね☺️
えーっ!すごく意識の高い学校なんですね💦
一応スクールバスも出てるみたいですよね👀!札幌だと新札幌や北広島経由だと見ました🥺!
はじめてのママリん
千歳からなら北広島でスクールバス通いもできますね🎶🎶
はじめてのママリ🔰
確か二本出てるみたいで
千歳は恵庭とかそっち方面で出てるみたいなんですよ🥺
でもやっぱり3.40分はかかるしそこがひっかかってます🥺
はじめてのママリん
夏はいいけど、冬はしんどいですよね😂とくに大荒れの日なんてJR止まりますし💦