子育て・グッズ 北海道 長沼町まおい学びの里に通われている方、若しくは見学に行ったことある方いらっしゃいますか? 北海道 長沼町 まおい学びの里に通われている方、若しくは見学に行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 北海道 長沼町 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリん 通っていませんが、北海道新聞にこないだ記事が載っていたので気になっていました! 4月22日 はじめてのママリ🔰 同じく気になってますー🤣 お住まいどちらですか?🥺 私は千歳市です☺️ 4月22日 はじめてのママリん 札幌です!長沼にもう住む場所ないみたいですね😂隣町に家かりて通っている子もいるとか!!今の学校はふつうの小学校の低学年なのにみんな勉強勉強で中学受験目指す子が多くて息苦しくて😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 札幌なんですね☺️ えーっ!すごく意識の高い学校なんですね💦 一応スクールバスも出てるみたいですよね👀!札幌だと新札幌や北広島経由だと見ました🥺! 4月22日 はじめてのママリん 千歳からなら北広島でスクールバス通いもできますね🎶🎶 4月23日 はじめてのママリ🔰 確か二本出てるみたいで 千歳は恵庭とかそっち方面で出てるみたいなんですよ🥺 でもやっぱり3.40分はかかるしそこがひっかかってます🥺 4月23日 はじめてのママリん 夏はいいけど、冬はしんどいですよね😂とくに大荒れの日なんてJR止まりますし💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく気になってますー🤣
お住まいどちらですか?🥺
私は千歳市です☺️
はじめてのママリん
札幌です!長沼にもう住む場所ないみたいですね😂隣町に家かりて通っている子もいるとか!!今の学校はふつうの小学校の低学年なのにみんな勉強勉強で中学受験目指す子が多くて息苦しくて😂
はじめてのママリ🔰
札幌なんですね☺️
えーっ!すごく意識の高い学校なんですね💦
一応スクールバスも出てるみたいですよね👀!札幌だと新札幌や北広島経由だと見ました🥺!
はじめてのママリん
千歳からなら北広島でスクールバス通いもできますね🎶🎶
はじめてのママリ🔰
確か二本出てるみたいで
千歳は恵庭とかそっち方面で出てるみたいなんですよ🥺
でもやっぱり3.40分はかかるしそこがひっかかってます🥺
はじめてのママリん
夏はいいけど、冬はしんどいですよね😂とくに大荒れの日なんてJR止まりますし💦