子育て・グッズ 母乳寄りの混合ですが、眠くて眠くて仕方ない夜中とかはミルク多めにあ… 母乳寄りの混合ですが、眠くて眠くて仕方ない夜中とかはミルク多めにあげちゃってます😂息子はおっぱいで寝落ちするのが好きそうなんですけどね... 昼間とか眠くない時は好きなだけおっぱい吸わせてます。 こんなやり方でいいですよね?まちがってないですよね? 最終更新:5月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 息子 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ 全然良いと思います! 私も最初は母乳寄りの混合でしたが ミルク作るの面倒になって 気づいた時には完母になりました😂 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント