ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
早く出てくるかは全く関係ないと思います

しらすごはん。
私も周りの方と比べると一回り以上小さくて🤣🤣
お腹に筋肉あると、出にくいらしいですね!
私は結構筋肉付いてたので、、
なぜしこジャパンの澤選手も確かそんな感じだったと言ってたのを聞いたことあります☺️

ママママリ
身長とか骨盤の大きさとかで違うと思います😚
私は1.2人目でもお腹の出方が全然違いました!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
早く出てくるかは全く関係ないと思います
しらすごはん。
私も周りの方と比べると一回り以上小さくて🤣🤣
お腹に筋肉あると、出にくいらしいですね!
私は結構筋肉付いてたので、、
なぜしこジャパンの澤選手も確かそんな感じだったと言ってたのを聞いたことあります☺️
ママママリ
身長とか骨盤の大きさとかで違うと思います😚
私は1.2人目でもお腹の出方が全然違いました!
「予定日」に関する質問
Amazonでクレーマーとして見られている気がして心配です🥲 洗剤や子どものおむつ、飲み物など日常的にAmazonを使うことが多くヘビーユーザーだと思います。 以前不良品と思われるもので問い合わせたところ返金されたこと…
子ども2人とも早生まれです。同じ学年(年度)のうまれの子との違いにビビります。こんなに差があって、いつ頃追いつくんでしょうか? 友人の子に4月、5月生まれの子がいて、すでに2歳半。 うちの上の子はまだ1歳半。 な…
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 先生からは10日後ぐらいだよ!20mm超えたら排卵だから!と言われたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント