コメント
いちご🍓
2人目ではありませんが、私も破水して翌日に促進剤使って4時間後には産まれました!
4kids Mom♡
3人目が
点滴2時間で全開
全開から30分で産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
全開から30分素晴らしいですね!
今2時間半経ったので期待して頑張ります🥹
お返事ありがとうございます♪- 4月22日
いちご🍓
2人目ではありませんが、私も破水して翌日に促進剤使って4時間後には産まれました!
4kids Mom♡
3人目が
点滴2時間で全開
全開から30分で産まれました!
はじめてのママリ🔰
全開から30分素晴らしいですね!
今2時間半経ったので期待して頑張ります🥹
お返事ありがとうございます♪
「促進剤」に関する質問
子宮口4センチ 柔らかい なのに 陣痛来ない (痛みや張りあるものの陣痛には繋がらない) おしるしあり 促進剤5時間して陣痛繋がったかもと思い中止して良い感じになっていたのに収まった 、、 スクワットなど色々しても…
計画分娩で昨日入院 バルーン入れて朝子宮口5センチ 促進剤開始して内診したけどまだ赤ちゃん上の方にいるからもう少しかかりそうと言われ 14時急に無痛の痛み止めあるのに生理痛みたいなのあって助産師に伝えたら内診し…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!今2時間半経ったので期待して頑張ります!
お返事ありがとうございます♪