サプリ・健康 吐いても吐いても具合悪いです‥😭11時ごろと3時ごろに大量に嘔吐しました… 吐いても吐いても 具合悪いです‥😭 11時ごろと3時ごろに大量に嘔吐しましたが それでもまだスッキリせず 吐きそうな気持ち悪さと 胃痛があります💦 胃薬飲んでも治りません😭 ただの食べ過ぎかな?と思ったけど こんな吐いてもスッキリしない事ありますかね‥ 明日病院行ったがいいでしょうか?😭 具合悪いのと胃痛で 全く寝付けません‥しんどいです‥ 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 病院 胃薬 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎かもしれませんね💦 水さえも飲めなくなったら、脱水症状起こすので点滴打ちに行った方がいいかもです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント