B型ベビーカーは必要でしょうか?A型ベビーカーを使っていて不便を感じていないので、悩んでいます。いいねやコメントをお願いします。
B型ベビーカーって必要ですか?🤔
今のところコンビのA型ベビーカーのリクライニングを一番起こして使ってて、特に不便は感じてません!
いいねやコメントもいただけるとありがたいです✨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
必要だよ!

はじめてのママリ🔰
必要じゃないよ!

はじめてのママリ🔰
コメントもお待ちしてます!

ママママリ
アップリカのAB使っていてこれまで全く不便はなかったのですが、体重が14キロ超えてきてB型の購入考えています!
だいたい15キロまでなんですよね、、まだまだベビーカー大好きな子です😓😓
-
ママママリ
車移動がメインならいらないかも?!我が家は電車バスが多いので、、
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
車移動がメインなのであまり必要ないかもですね!
ただベビーカー好きな子なら必要ですね!
そうなったらまた購入考えたいと思います✨
ありがとうございました😊- 4月22日

はじめてのママリ🔰
必ずしも必要ではないですが、移動手段や何歳頃までお子様をベビーカーを使おうと思ってるのかにもよるんじゃないですかね?🤔車があるならA型のみで事足りると思います!うちは基本徒歩or電車なのでベビーカーは必須で、コンビのAB型使ってましたが1歳半頃には窮屈になってきて軽量のものだったので走行性も悪くなりB型に買い替えました。
-
はじめてのママリ🔰
車移動しかほぼしないので、A型のみでもいけそうですね!
参考になりました♪
コメントありがとうございました😊✨- 4月22日

はじめてのママリ🔰
歩く子なら必要ないのですが、うちの子は歩くの大嫌いだったので3歳以降もベビーカー必須だったので、B型があってめちゃくちゃ助かりました🥲
軽いので階段とか持ち運びも楽なので歩けるけどベビーカー大好きな子にはあった方が便利かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
歩き出すまではまだわからないですね😳
そうなった時にまた購入を考えたいと思います♪
参考になりました!
コメントありがとうございました😊✨- 4月22日
コメント