ゆい
夏ぐらいになったらコップの練習してると思うのでコップ付きの保冷の水筒がいいと思います☺️
うちの娘は1歳半頃からペットボトルもコップも飲めるようになりたまにストローで飲んだりしますが本人がコップのまま飲みたがるのでコップ付きの水筒買いました!
はじめてのママリ🔰
保育園に通い出した1歳頃にサーモスの350mlストローの水筒買いました!
周りでも使ってる人結構見かけます😄休みの日出かけるときにも使うので、ほぼ毎日使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ストローの方が使いやすいですかね🤔
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
コップ飲みも習得済みですが、なんだかんだこぼしたり気を遣わなくていいので便利です😆
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ネットで名入れみたいなの見たのですが名前入れるだけで高いから迷っています(笑)
ネットで飼われましたか?- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!
名前入れられるんですね✨
知らなかった☺️
今後の2人目に備え、うちはお名前シールにしましたー!!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!2人目とかもお下がりすること考えたらシールの方がいいですね!
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
お茶の茶渋でストロー部分結構茶色くなるんですが、パーツだけ別売で売ってるのでそこだけ変えれば長く使えそうです😄
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
去年の夏にTHERMOSのストローマグ買いました〜!夏は普通のだとぬるくなったりするので買って良かったです😺
うりこ
昨年サーモスのストローマグとコップタイプのと買って併用してました!今年もそれでいくつもりです😊
夏場は短時間でも怖いので保冷タイプしか持ち歩かないと思います🙋♀️
コメント