コメント
ayu
排卵ズレてるとかあるかもです😳
私は前回の生理からカウントして7週の時期でしたが内診で5週後半でようやく胎嚢見えましたよ😊
私が流産した時は逆転現象はなかったです!
にゃこれん
稽留流産(お腹の中で心拍が止まるが出てこない)の時は、手術するまでhcgは下がらなかったです😢
ただ、5週目ってまだまだわからない時期なので…なぜ流産かもとわかったのかな??とも思いました…
(3回流産しましたが、5週目ぐらいはすべて同じ感じ、9週目近くならないとわからなかったです)
-
ゆー
コメントありがとうございます🙏
稽留流産は、下がらないんですね💦
さきほど、病院で見てもらったら胎嚢が見えてhcgもグンと上がってると言われました😭
心拍確認できるまでまだ安心できませんが…- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日までソワソワ待つこと出来ずに、別のクリニックに行って
妊娠検査薬陽性でたんですが、、、と初めて病院来ましたと嘘ついちゃうかもです笑笑
そして胎嚢確認しちゃうかもです!!
-
ゆー
そういう手もありますね笑笑
さきほど同じ病院行ってきました💦土曜日に茶おりもあって心配だったので😭
胎嚢見えました!
hcgもグンとあがっていたそうなので、あと2週間後くらいに来てと言われました!!- 4月22日
sr
わたしも上の方と同じで待つこと出来ずに別のクリニックに行っちゃいます🥹🥹
-
ゆー
そうなんですか🤣
結局同じ病院行ってきました笑
胎嚢見えました🥺- 4月22日
ミニピンママ🐶
上の方と同じで排卵にずれがあるかもです。私も妊娠発覚してわりとすぐ受診したせいか胎嚢確認はできませんでしたよ💦
-
ゆー
そうだったんですね(>_<)
さきほど病院に行ったら胎嚢見えました🥺
5w相当くらいの大きさと言われたのでひとまず安心しました💦- 4月22日
-
ミニピンママ🐶
ほんとですか!よかったです(^^)
- 4月22日
-
ゆー
はい!
ありがとうございます🙇♀️- 4月22日
ゆー
そうでしたか!
排卵検査薬使ってたんですが、4月1日に陰性になってたのですがそれでもズレとかあるのでしょうか??
ayu
排卵日だいたい確定してるのであれば成長スピードがちょっとゆっくりめとかですかね🤔
ゆー
さきほど病院行ってきました!
胎嚢見えました😭
ayu
おめでとうございます😆♥️
胎嚢みえてほっと一安心ですね☺️