コメント
はじめてのママリ🔰
2回保育士で転職してますが、コピーの返却はしてもらったことないですし、今のところそれで困ってることはないです🙂
書類系は記憶があやふやですが…郵送だと思います。
元の職場に取りに行くことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
2回保育士で転職してますが、コピーの返却はしてもらったことないですし、今のところそれで困ってることはないです🙂
書類系は記憶があやふやですが…郵送だと思います。
元の職場に取りに行くことはなかったです!
「資格」に関する質問
離婚する予定で、フルタイムの仕事を探してるんですが、選択肢が多くて悩む。。 とりあえず派遣でもいいから探してるんですけど… 1個目介護職問い合わせたら、「こちらは時給高めで人気で〜経験者が優遇なので〜非公開の…
結婚、出産を機に専業主婦です。 今妊娠中の子が幼稚園に行き始めたらパートを考えています。 元々は特別養護老人ホームで働いていましたが交代勤務、夜勤ありで旦那も全く違う仕事ですが交代勤務、夜勤ありで生活が全く…
音読のサイン問題。 金曜日に子どもか夫にサインしてもらいたくて、音読を夫に聞いてもらっていました。 昨日月曜日(運動会の振替休日)の朝に、そういえばサインまだだったと言い出し 夜に明日の持ち物確認している…
お仕事人気の質問ランキング
nana
そうなんですね!
では、コピーはなしで
源泉徴収などは郵送か
聞いてみます🥹