コメント

はじめてのママリ🔰
2回保育士で転職してますが、コピーの返却はしてもらったことないですし、今のところそれで困ってることはないです🙂
書類系は記憶があやふやですが…郵送だと思います。
元の職場に取りに行くことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
2回保育士で転職してますが、コピーの返却はしてもらったことないですし、今のところそれで困ってることはないです🙂
書類系は記憶があやふやですが…郵送だと思います。
元の職場に取りに行くことはなかったです!
「保育士」に関する質問
みなさんのお子さんの保育園はどうですか? 1歳児クラスで、4月から認定こども園に通い始めました。 その園は、毎日10時から活動の時間、11時から昼食なのですが、外遊びしてもしなくても、必ず昼食前に全て着替えます。…
保育士の方か同じような経験のあるママさんにお聞きしたいです。 保育園に入れたいと思っているのですが、離乳食を吐いてしまって食べられず、病院の先生と相談し8ヶ月ごろまで離乳食お休みしています。 保育園申請する時…
保育士さんもしくは保育園で働いてる栄養士さん。今慣らし保育中ですが、栄養士さんから食材リストを元々もらっていて、食べていなければ出せませんという感じで伝えられました。リストを見てると豆腐、おから、厚揚げ、…
お仕事人気の質問ランキング
nana
そうなんですね!
では、コピーはなしで
源泉徴収などは郵送か
聞いてみます🥹