コメント

はじめてのママリ🔰
2回保育士で転職してますが、コピーの返却はしてもらったことないですし、今のところそれで困ってることはないです🙂
書類系は記憶があやふやですが…郵送だと思います。
元の職場に取りに行くことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
2回保育士で転職してますが、コピーの返却はしてもらったことないですし、今のところそれで困ってることはないです🙂
書類系は記憶があやふやですが…郵送だと思います。
元の職場に取りに行くことはなかったです!
「パート」に関する質問
パートの方で保育園に預けてる方のみ🌟 (正社員の方はコメント🙅🏼♀️) 保育園によっても変わるみたいなんですが 皆さん何時から何時までの就労で標準保育ですか? または、短時間保育になってますか?
臨床検査技師の資格はありますが、新卒で医療関係者の企業に入社してずっとそこで勤務し、育休やらなんやかんやで30代になりました。 子供が小学生になったらパートが融通聞くなかぁと思うのですが(いまの仕事はパート採…
アパートからの新築で来週同じ市内で転居届を出すようHMから依頼があり手続き予定です。(登記の関係で) 引き渡しは今月末か来月頭予定でその後外構工事に入ります。 引越しは外構工事完了後の8月末から9月頭予定です…
お仕事人気の質問ランキング
nana
そうなんですね!
では、コピーはなしで
源泉徴収などは郵送か
聞いてみます🥹