外食中に隣の席の子供が落ち着かず、母親の対応に不安を感じた。家族のあり方について心配。
こんなもんですか???
今日外食に行ったら、隣の席に1歳後半ぐらいの子供がいるファミリーが来て、その子がお母さんの方を見てなにかを訴えているとお母さんが、「なんだよ、うっさいなぁ!」とか言ってました...
その子には小学校低学年ぐらいのお姉ちゃんがいて、お姉ちゃんがその1歳の子を抱っこしてドリンクバーに連れて行かせてて、夫婦は2人とも座ってメニュー見てて...
そのあとも1歳の子はなんか落ち着きなく泣いてるし、その女の子もなんか笑顔がなく私たちのほうをジーって見てきてなんかなーと思いました
色んなご家族のかたちがあるとは思いますが、ちょっとこわくないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミミミ
こんなもんだとは思いません…
こわいです😂
しー
え…
怖すぎです😭
お姉ちゃん大丈夫?ヤングケアラーなの?って心配になっちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね...お姉ちゃんの目がなんかもの寂しげな感じで...心配になりました💦
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ですよね...
しかもその1歳半の子、テーブルの上に乗ってて、ご両親はゆるーく注意するだけでテーブルから降ろしたりはしてなくてびっくりしました
ミミミ
何かちょっとネグレクトっぽい感じもしますよね…
一応外食には連れては来ているものの…
子どもたちが心配ですね…
はじめてのママリ🔰
ですよね😨色んな親がいるなーとヒヤヒヤしました。