コメント
なーこ
どうなんですかね...!私は、1センチ開いててラミナリアしました😳
なーこ
どうなんですかね...!私は、1センチ開いててラミナリアしました😳
「子宮口2センチ」に関する質問
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
頚管短くてずっと切迫言われてて、今子宮口2センチくらいなんですが、自分的にまだ産まれなさそうというか、予定日過ぎそうな感じするんですけど、そういう予想って当たりましたか? 正直早く産みたいのですが、初産なの…
36週です 今日の健診で、👶🏻の体重も標準で 子宮口2センチ開いてると言われました。 お産運動していいよ〜いつでも産んで大丈夫、と先生に言われたのですが これは早く生まれるパターンなのか、案外予定より遅く産まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
ラミナリアも紙に書いてありましたが、どっちもやらなくで済むならいいかなっておもってます🤣🤣