コメント

なーこ
どうなんですかね...!私は、1センチ開いててラミナリアしました😳
なーこ
どうなんですかね...!私は、1センチ開いててラミナリアしました😳
「バルーン」に関する質問
初産で誘発分娩をした方に質問です(>_<。)! 予定日超過3日目の妊婦です。 予定日から1週間経った4日後に誘発分娩での入院が決まりました。 状況は、子宮口は1cm(お医者さん曰くガチガチ)、バルーンを入れる処置から始…
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
妊娠38週 急に血圧が高くなり入院し 誘発分娩することになりました。 今日午前中にバルーンを入れましたが すぐに抜けていま4〜5cmです。 明日促進剤予定です。 怖すぎて、眠れません😨 夜中に急遽入院になったので寝不足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
ラミナリアも紙に書いてありましたが、どっちもやらなくで済むならいいかなっておもってます🤣🤣