妊娠・出産 子宮口2センチ開いてる場合、バルーンもやりますかね、、?点滴はするよ… 子宮口2センチ開いてる場合、 バルーンもやりますかね、、? 点滴はするよと言われていて、 バルーンとかも場合によってはやりますと いわれてるのですが😅 最終更新:4月21日 お気に入り バルーン 子宮口2センチ いちご(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント なーこ どうなんですかね...!私は、1センチ開いててラミナリアしました😳 4月21日 いちご そうなんですね! ラミナリアも紙に書いてありましたが、どっちもやらなくで済むならいいかなっておもってます🤣🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
ラミナリアも紙に書いてありましたが、どっちもやらなくで済むならいいかなっておもってます🤣🤣