ママリ
うちはその頃卒ミルクしちゃってたので、夜泣き始まったなーって腹くくって半分寝こけながら、おしゃぶりトントンしてました😂
ミルク飲んで泣き止むならミルクで良いと思います!
卒ミルクを意識するようになったらその時はその時で考えて、私は睡眠不足の解消を優先すると思います🥺
ママリ
うちはその頃卒ミルクしちゃってたので、夜泣き始まったなーって腹くくって半分寝こけながら、おしゃぶりトントンしてました😂
ミルク飲んで泣き止むならミルクで良いと思います!
卒ミルクを意識するようになったらその時はその時で考えて、私は睡眠不足の解消を優先すると思います🥺
「寝言泣き」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、寝かしつけってどうしてますか? 0歳と3歳の子供がいるのですが、0歳はまだ夜中に少なくとも1回は泣いて起きてミルクです。 どちらかが起きるともう片方も起きません?😂 風邪の時の咳だった…
産後1年が経ち最近不眠症になりました。 息子は体調不良の時以外は寝言泣きなどは ありますが基本的に夜通し寝てくれます😭 なのに自分が眠れなくなり 心療内科に通い眠剤をだしてもらってますが あまり効果なく入眠まで時…
夜間授乳の場所について質問です! 旦那さんや上のお子さんがいる寝室とは別で授乳されていますか?それともしていましたか? 私は夫の帰りが遅い関係でワンオペなので、 上の子が夜泣きや寝言泣きで起きてしまうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント