子育て・グッズ コンビチャイルドシートの新生児用シートの取り外し時期について教えてください。説明書が分からず困っています。 コンビチャイルドシートについてです。 (2023.12月の物) 新生児用のシートいつ外しましたか? そろそろきつそうで…。 説明書みてみたんですがよく分からず、分かる方いたら教えてください🫨🫨 最終更新:4月21日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 まぁ☺︎(生後10ヶ月) コメント SAHO これでしょうか? 正直、うちは窮屈になりまだつけててね!ってときで外しちゃいました💦あとは自己責任ですね🍀 4月21日 まぁ☺︎ クッションという物っぽいですね! わざわざ写真まで載せて頂き丁寧にありがとうございます😭👏🏻 ちなみに後ろ向きから前向きに変えたのはいつ頃ですか? 4月21日 SAHO それはたしか1歳3ヶ月まではむしろ向きで!ってことだったと思います😊🍀 4月21日 まぁ☺︎ わかりました、ありがとうございます😊💡 4月21日 SAHO うちはコンビのザエスなのですが、種類で違いがあればすみません。 4月21日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ☺︎
クッションという物っぽいですね!
わざわざ写真まで載せて頂き丁寧にありがとうございます😭👏🏻
ちなみに後ろ向きから前向きに変えたのはいつ頃ですか?
SAHO
それはたしか1歳3ヶ月まではむしろ向きで!ってことだったと思います😊🍀
まぁ☺︎
わかりました、ありがとうございます😊💡
SAHO
うちはコンビのザエスなのですが、種類で違いがあればすみません。