コメント
ママリ
産後生理前の前兆が全くなくなりましたが、ここ何年かは毎月胸の張りだけが復活してました😱ですが今月は胸も全く張らず何の前兆もないまま1週間遅れで生理が来ました💦そんな今月は暴飲暴食めっちゃしてて、体重戻そうと食事制限したりしてました笑
ママリ
生理がくる数日前から夜寝てる時に寝汗をかきます。
あとは胸も少し痛くなります。
-
はじめてのママリ
寝汗ですか!ここ2日くらいは何をどうしても寝落ちしてしまってて眠気やばめでした💦胸も痛くなるんですね💦
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
前兆がないことたまにあります。私もそれでドキドキしたことありました🥲
胸のチクチクが全くなかったり、排卵日特有のおりものがないこともたまにありますね
-
はじめてのママリ
ここ数日の投稿で、ゴムをつけていたのに3人目妊娠したという投稿を見て過敏になってました💦
前兆ない時はどのくらい来なかったですか?💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
あんまり意識してなかったので理由はわからないのですが、前兆ないときでもだいたい2〜3日前後して来てる感じだと思います🤔
心配で終わるといいですね😣- 4月21日
-
はじめてのママリ
前回も1.2日遅れて少し焦っていたのでまたそれだといいのですが、、
毎度毎度そんな心配になるならリング?とかピルもした方がいいかと思ってきました💦- 4月21日
はじめてのママリ
やはりそういう原因もありますよね😭💦ちょっと安心しました💦
授乳終わって2ヶ月経ったけどそういうのでのホルモンバランスの乱れとかもあるのかなぁと頭悩ませてました💦
今回の前兆っぽいのは足先が冷えて寒いのと食欲増しってくらいです💦