子育て・グッズ 金曜日の夕方に5歳の息子が発熱しました。1日で下がり、今は特に咳は出… 金曜日の夕方に5歳の息子が発熱しました。 1日で下がり、今は特に咳は出ず 鼻水くらいの症状で元気に動き回ってます。 でも念の為 月曜日は病院に連れて行くべきでしょうか? ちなみにうちの子は疲れが溜まると発熱しやすく 毎回病院行ってウイルスの検査してもらっても陰性で 風邪薬だけ処方されて帰ってくることが多いです💦 今回は春休み明けの登園で 疲れが溜まってきてたのかなと思ってるのですが クラスではアデノウイルスが流行って居ます。。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 病院 症状 5歳 息子 陰性 アデノウイルス 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント