雑談・つぶやき 明日入院してラミなんちゃらを入れて火曜に促進剤か…怖いけど頑張るぞ!… 明日入院してラミなんちゃらを入れて火曜に促進剤か… 怖いけど頑張るぞ!! 赤ちゃんに会えるのも、お腹がすっきりするのも後少しの辛抱!!😌 この後子供達はお婆ちゃん家に預けに行く!! 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 促進剤 ママリー(生後11ヶ月) コメント ママリ 私もそれ入れました‼️ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊✨ 4月21日 ママリー これ2回目なんですけど痛いんですよね💦 だからちょっと憂鬱なんですけど気持ち切り替えてがんばります✨ ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
これ2回目なんですけど痛いんですよね💦
だからちょっと憂鬱なんですけど気持ち切り替えてがんばります✨
ありがとうございます😊