家事・料理 子供のお弁当。前日にスーパーで買って来た唐揚げのお惣菜を入れるのは… 子供のお弁当。 前日にスーパーで買って来た唐揚げのお惣菜を入れるのはやめた方がいいでしょうか? 冷凍食品の唐揚げってあまり美味しくないイメージで😓 そして朝から唐揚げを作るのは絶対に嫌なので笑、、、 最終更新:2024年4月21日 お気に入り お弁当 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ♡♡♡ アリだと思います☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😍 その場合、買ってきたものを常温保存? 冷蔵庫に入れて、朝レンチン? どちらが良さそうでしょうか💦 4月21日 ♡♡♡ 念のため冷蔵庫、朝レンチンで良いのかな?とおもいます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お弁当苦手なので助かりました🥹 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😍
その場合、買ってきたものを常温保存?
冷蔵庫に入れて、朝レンチン?
どちらが良さそうでしょうか💦
♡♡♡
念のため冷蔵庫、朝レンチンで良いのかな?とおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お弁当苦手なので助かりました🥹