子ども達が家に居るのも大変、登園したらしたで大変(クラスの半分インフ…
子ども達が家に居るのも大変、
登園したらしたで大変(クラスの半分インフルと胃腸炎で休み)
皆さんならどうします?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも大変ですね…😭
でもインフルになると5日間は家にいますしね…
休ませようとしてる期間に、息抜きに会える人がいるかなどによりますが…ピーク時に休ませるのはありかなと思います!
子ども達が家に居るのも大変、
登園したらしたで大変(クラスの半分インフルと胃腸炎で休み)
皆さんならどうします?🥲
はじめてのママリ🔰
どちらも大変ですね…😭
でもインフルになると5日間は家にいますしね…
休ませようとしてる期間に、息抜きに会える人がいるかなどによりますが…ピーク時に休ませるのはありかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はやめてください。 早生まれのため来年に2歳になる子供がおります。 療育に通っているのですが、そこでの話です。 15人程度のクラスなのですが、そのクラスの中でも目立って激しい行動をとるお子さんがいます。 …
ミルクのタイミングについて お風呂上がりはお茶などあげられてる方 お風呂上がってミルクをあげられてる方 教えてください。 生後7ヶ月生後8ヶ月〜みなさん教えてください。 お風呂上がってすぐ 就寝前のミルクが…
子供の咳と登園について 金曜日、幼稚園から帰宅するなり咳が止まらず、すぐに小児科へ受診してきました。 昼夜問わず、常に咳をする症状から、日中は少しずつ咳の頻度も減ってきたと感じています。 しかし、まだ夜間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🥲
近くで気軽に会えるのは園のママ友だけなので、感染リスクは同じです🥲
今半数休んでますし、今がピークですよね🥲