コメント
あじさい💠
ないです!飲み物は飲み放題ゾーンがあり、買わされるタンブラーに入れて飲み放題ですが、ご飯を食べるところはエリックカールから出ないとないです。
あじさい💠
ないです!飲み物は飲み放題ゾーンがあり、買わされるタンブラーに入れて飲み放題ですが、ご飯を食べるところはエリックカールから出ないとないです。
「施設」に関する質問
〇〇保育園という施設名の認定こども園に、1号(幼稚園児)として通ってる場合、 「うちの子、幼稚園に行ってるんだ〜」と話す方が適切ですか? それとも「保育園通ってるんだ〜」と言いますか? くだらない質問ですみま…
現在10w3dですが、県内で暮らしてる義父がコロナに感染しました。 元々持病があり、このまま亡くなってしまう可能性が高いです。 駆けつけるとしても、感染症なので、私は正直行けないと思います。 旦那だけ行ってもらっ…
ブランク4年看護師です。保育園応募するために今週ハローワーク行きます。扶養内パートなんですが面接対策とかありますか?正社員じゃなくても結構志望動機とかつっこまれるんですかね?ちなみに施設の看護師希望してます…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます!