子育て・グッズ 初めての旅行でオムツ漏れ対策について不安です。チャイルドシートでの対応やパンツタイプのオムツについてアドバイスをお願いします。 旅行中のオムツ漏れ対策について 今度初めて生後5ヶ月の娘を連れ旅行に行きます! 💩爆発が恐ろしいのですが、漏れ対策どうされてますか? 車で行くのでチャイルドシート大丈夫かなあと不安です💦 片道2時間かかります! 着替えとかは持ってくつもりです! 今はメリーズのテープ使ってます! 旅行中はパンツタイプの方が確実ですかね…😂 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 旅行 オムツ 着替え 生後5ヶ月 チャイルドシート 車 夫 パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペットシーツを使っていました😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!ペットシーツ活用します! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ペットシーツ活用します!