家事・料理 2歳3ヶ月の子どもが保育園で、おべんとうで食べれそうな冷凍食品ってあ… 2歳3ヶ月の子どもが保育園で、おべんとうで食べれそうな冷凍食品ってありますか??? 大食い、手作りで頑張ってたのですがネタ切れです。。、😓 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 保育園 2歳 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 息子はグラタンとシューマイが大好きなので毎回入れてます😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! グラタンいいですね!でもスプーンでこぼさず食べれてますか?? 4月21日 はるか 綺麗に食べて帰ってきます😂 あとは下の方と同じく煮込みハンバーグ入れたり、アンパンマンポテトです🥹 4月21日 ままり ミニハンバーグとかどうですか?🌟 ソースついてないやつだとそこまで味濃く無いかなと思います✨ あとは定番ですがアンパンマンポテトですかね🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グラタンいいですね!でもスプーンでこぼさず食べれてますか??
はるか
綺麗に食べて帰ってきます😂
あとは下の方と同じく煮込みハンバーグ入れたり、アンパンマンポテトです🥹