コメント

はじめてのママリ🔰
腹持ち悪いので、ヨーグルトやアーモンドミルクにしてかさまししてます!
はじめてのママリ🔰
腹持ち悪いので、ヨーグルトやアーモンドミルクにしてかさまししてます!
「プロテイン」に関する質問
きいてください。旦那がご飯前に大人用の紙パックりんごジュースあげました。 私が今ちょうどハンバーグ作り終わった!と言ったんです。 旦那はそれ知ってます 私はトイレに行っててその間に 旦那が筋トレ終わりにプ…
レスの原因が自分の身体のコンプレックスという方いますか?改善も難しくて悩んでいます。 昔からかなりの痩せ型ですが、若い頃はお胸もハリがあったのでDカップぐらいはありました。なのでそこまで自分の身体にコンプレ…
産後5ヶ月、授乳中です🤱 抜け毛もひどく筋トレしつつ、綺麗に痩せたいので プロテインを買おうかと思っています。 たんぱくおとめ飲んでる方、どうですか?? カカオの味が気になってます🍫笑 その他おすすめ教えてくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
あさひる夜
いつ置き換えしてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は夜です!
夜は液体だけしにしてます!
ヨーグルトや冷凍ブルーベリーいれて液体にすればオッケーって感じで🤣
あとは味噌汁の汁だけ飲むとかにしてます!