お出かけ 長野県中信で子連れで食事出来るオススメのお店ありますか?結婚記念日に… 長野県中信で子連れで食事出来るオススメのお店ありますか? 結婚記念日に行こうと思ってます😊🍴 ランチ、ディナーどちらでも大丈夫です😚 最終更新:4月30日 お気に入り 1 食事 子連れ 夫 ランチ 長野県 ゆう(1歳6ヶ月) コメント ママリ 塩尻市にあるホテルあさひ館のランチに行きましたが、畳の広い個室で部屋の一角におもちゃコーナーがあるので大人もゆっくり食事できました☺️ 4月22日 ゆう 遅くなりました🙇🏻♀️ ご回答ありがとうございます! 調べてみたら黒毛和牛美味しそうでした🤤 夫に相談したらいいじゃん!との事だったので行きます!! 4月26日 ママリ 良かったです!! 楽しんできてください🎶 素敵な記念日になりますように💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
遅くなりました🙇🏻♀️
ご回答ありがとうございます!
調べてみたら黒毛和牛美味しそうでした🤤
夫に相談したらいいじゃん!との事だったので行きます!!
ママリ
良かったです!!
楽しんできてください🎶
素敵な記念日になりますように💕