妊娠・出産 生理予定日2日前で薄い線が出ました。でも、排卵痛みたいな痛みがありま… 生理予定日2日前で薄い線が出ました。 でも、排卵痛みたいな痛みがあります💦 子宮が痛いというか、、、、、 同じ人いますか??😢 最終更新:4月21日 お気に入り 排卵痛 薄い線 生理予定日2日前 3姉妹ママ コメント ママちゃん 同じ感じで排卵痛というか、、生理痛というか、、生理くる感じが続いてて、もうすぐ生理かな?と思ったら全然来なくて妊娠してました🥺 4月21日 3姉妹ママ こんな痛みあったけ?って忘れてます(笑)排卵痛みたいな痛みがあるから子宮が大きくなるところの痛みとかだったらいいんですけど、、、、😢妊娠継続してほしいなぁ 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
こんな痛みあったけ?って忘れてます(笑)排卵痛みたいな痛みがあるから子宮が大きくなるところの痛みとかだったらいいんですけど、、、、😢妊娠継続してほしいなぁ