ゴルゴンゾーラ
プレの時のなんでどこにしまったか忘れてしまって写真はないんですが、手芸屋でひらがなのワッペン買ってきて名前を貼り付けてました☺️
アルファベットでやってる人もいましたよ!
うちもピンクの帽子でした!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしはやってないのですが、ワッペンをワンポイントで付けている子いて可愛かったです❤️
はじめてのママリ🔰
無事出来ました!
ご意見下さりありがとうございます☺️
ゴルゴンゾーラ
プレの時のなんでどこにしまったか忘れてしまって写真はないんですが、手芸屋でひらがなのワッペン買ってきて名前を貼り付けてました☺️
アルファベットでやってる人もいましたよ!
うちもピンクの帽子でした!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしはやってないのですが、ワッペンをワンポイントで付けている子いて可愛かったです❤️
はじめてのママリ🔰
無事出来ました!
ご意見下さりありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
3月に義母が亡くなったのですが、同居の義兄がお母さんの携帯からLINE送ってきます... もともと義家族と私達夫婦と義弟夫婦のグループラインがあって、子供のイベントとかがあると、そこに写真を送ったりしています。 す…
満員時の電車ではベビーカーを畳むと聞きますが、 正直荷物もあるし子供も小さい上に だからといって席を譲って貰える訳でもないので 畳めたもんじゃありません。 皆さん律儀に畳んでいるんでしょうか? 私は保育園の送…
単なる疑問なのですが… 息子の幼稚園のクラス、他の学年より10人程多いです。 今思えば、まぁ入れるでしょうと言われた保育園も定員超過で落ちるし、第1希望だった子ども園も息子の学年だけ定員になってるという事で断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント