aoちゃん
○家でお菓子作り(スコーン、クッキー、ホットケーキ、蒸しパンなど)
○レゴ、粘土、パズル、紐通し、恐竜のフィギュアで遊ぶ
○いないいないばあやおかあさんといっしょを見る
本当は車でどこか連れていきたいですが、雨の日に子ども2人はなかなか難しいです😂
楓🌈🕊🕊🕊
うちはカッパ着せてお散歩しまくってました😂💦
田舎なので車とか気にせずできる所業ですが🫣
aoちゃん
○家でお菓子作り(スコーン、クッキー、ホットケーキ、蒸しパンなど)
○レゴ、粘土、パズル、紐通し、恐竜のフィギュアで遊ぶ
○いないいないばあやおかあさんといっしょを見る
本当は車でどこか連れていきたいですが、雨の日に子ども2人はなかなか難しいです😂
楓🌈🕊🕊🕊
うちはカッパ着せてお散歩しまくってました😂💦
田舎なので車とか気にせずできる所業ですが🫣
「0歳」に関する質問
4月入園予定ですが 説明会が3月上旬…🤣 用意したいのにできなくてうずうずします。 もちろん園によるし説明会後に準備するよていですが 0歳クラス、皆さんの園で必要なもののルール (服はセパレート、肌着は?など、、…
大学進学費用の貯め方についてアドバイスお願いします! 第一子5歳、第二子0歳です。 高校生からは何かとお金がかかると聞き、15歳までに1人800万を目標にしています。 子どもが5歳差なので、上の子が高校に上がるときか…
子供の名前の漢字を改名したいと思うようになりました (名前の読みはそのままで漢字を1字変える) そのままでいいか、改名してあげるべきか、お手柔らかにご意見いただけると嬉しいです。 燈の字を使っていて、旧字体な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント