✩sea✩
シーオーメディカル、アンジェリールの360°デイリーブラ、めちゃくちゃ綺麗に胸の形が丸になるので、愛用しています^^*
✩sea✩
シーオーメディカル、アンジェリールの360°デイリーブラ、めちゃくちゃ綺麗に胸の形が丸になるので、愛用しています^^*
「Tシャツ」に関する質問
保育園の長袖Tシャツ、80サイズを買うか90サイズ買うか迷っています💦秋を見越して90が良いという意見を見まして💦必ずサイズは上がるのでしょうか? 女の子でいま身長は成長曲線下、体重はど真ん中って感じです…!
興味本位です🫣 双子ママの友達がインスタで子供の写真を載せてるアカウントがあるんですが、最近◯◯のアンバサダーになりました!とかPR?で◯◯コラボTシャツ!とかを載せるようになりました。 服もすごい量買ったり、売…
ユニクロのTシャツについて これから発売する子ども用の半袖を購入予定です。 ユニクロは小さめと聞くのですが… 今110を着ているのですが120の方が 良いですかね🥺 半袖なので、袖を気にしなくていいかな?と 思う反面…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント