はじめてのママリ🔰
6枚切り1枚食べます!
ラップに1枚ずつくるんでジップロックに入れて冷凍してますよ☺️

たかせ
基本は食パンです!
2歳の時は2枚食べることもありました😂買った翌日まではそのまま常温で置いてて、それ以降は冷凍してますよ😊
半分ずつ渡すのなら半分に切ってから冷凍したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6枚切り1枚食べます!
ラップに1枚ずつくるんでジップロックに入れて冷凍してますよ☺️
たかせ
基本は食パンです!
2歳の時は2枚食べることもありました😂買った翌日まではそのまま常温で置いてて、それ以降は冷凍してますよ😊
半分ずつ渡すのなら半分に切ってから冷凍したらいいと思います!
「パン」に関する質問
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
至急😂😂 今日初めての小学校の授業参観です! 午前中仕事なんで仕事着のままジーパンにパーカーで行くつもりだったんですがラフすぎますか!? みなさんきっちりした服装で来てるんでしょうか!? 分かる方教えて下さい🙇
月曜日 夜中 急に嘔吐。 からの下痢からの発熱。 火曜日 朝起き上がるので精一杯。 息子、自分でパン用意して 水筒にお茶いれて学校行ってくれた😭 病院いったら ウイルス性胃腸炎。 点滴して帰宅。 息子にうつしたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント