はじめてのママリ🔰
6枚切り1枚食べます!
ラップに1枚ずつくるんでジップロックに入れて冷凍してますよ☺️
まるまる
基本は食パンです!
2歳の時は2枚食べることもありました😂買った翌日まではそのまま常温で置いてて、それ以降は冷凍してますよ😊
半分ずつ渡すのなら半分に切ってから冷凍したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6枚切り1枚食べます!
ラップに1枚ずつくるんでジップロックに入れて冷凍してますよ☺️
まるまる
基本は食パンです!
2歳の時は2枚食べることもありました😂買った翌日まではそのまま常温で置いてて、それ以降は冷凍してますよ😊
半分ずつ渡すのなら半分に切ってから冷凍したらいいと思います!
「パン」に関する質問
昨日、義理家族から一度車を借りました。(義理父が免停中だから。)また、今日も娘のクリスマスで義理父が不在で義母とプレゼントを買いに車で行きました! クリスマスプレゼントを買ってもらい帰ってきましたが、、娘が親…
妊娠糖尿病になった方! 今臨月になり3人目妊娠中です! 3人目で初めて後期での検査で妊娠糖尿病になりました。 10月の後半からリブレや指先での血糖値での記録を始め 3週間ちかく測り、先生に食事療法で大丈夫ですよとい…
8歳の子がどんどん太っていってて、見ているのがつらい😭 私のご飯は全拒否。 野菜、フルーツ類を目の前に出しただけで 吐いてしまうくらい本当に敏感な子です… 匂いや舌触り、すべてが無理みたいです。 食べられる物は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント