とんぼ
基本は食パンです!
2歳の時は2枚食べることもありました😂買った翌日まではそのまま常温で置いてて、それ以降は冷凍してますよ😊
半分ずつ渡すのなら半分に切ってから冷凍したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6枚切り1枚食べます!
ラップに1枚ずつくるんでジップロックに入れて冷凍してますよ☺️
とんぼ
基本は食パンです!
2歳の時は2枚食べることもありました😂買った翌日まではそのまま常温で置いてて、それ以降は冷凍してますよ😊
半分ずつ渡すのなら半分に切ってから冷凍したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6枚切り1枚食べます!
ラップに1枚ずつくるんでジップロックに入れて冷凍してますよ☺️
「パン」に関する質問
メリーズっておむつパンパンになると漏れませんか…? 女の子初めて育ててるんですけど女の子のおしっこってお尻の方に流れていきますよね…? まだ新生児サイズ使ってて体重は最近はかってないんでわからないんですけど み…
小学生のお友達来て、お昼ご飯 親子丼って微妙ですか?🥹 栄養考えたいので具沢山の味噌汁とかサラダとか付けようかなと思ってますが お友達は好き嫌い多そうでサラダ系食べられないみたいで💦 簡単に済ませたいです! …
皆さんのお子さんは、何歳(何年生)で一人部屋で寝てくれましたか? 我が子は小1ですが、甘えん坊で毎日私とくっついてないと寝れないみたいですが、子供の寝相が悪いので、パンチやキックが飛んできて、いつも私は寝不足…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント