コメント
ほのぼのママ
わかりますよ😅わたしも2日後に生理です。大人しくしてたいですが、娘の誕生日だし静かにもできなくて。平日にのんびりする予定です😂
ほのぼのママ
わかりますよ😅わたしも2日後に生理です。大人しくしてたいですが、娘の誕生日だし静かにもできなくて。平日にのんびりする予定です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ様です!
生理まで1週間位はあると思うんですが、もう既にイライラ症状が出てきてます😇
命の母のんでなるべくゆっくりします🥹♡
娘さんお誕生日なんですね🎂
おめでとうございます🥳👏✨
ほのぼのママ
命の母っていいですか?私もうすぐ更年期予備軍でして😅イライラの症状とか減りますか?
私もママリで効果聞いてみてホワイトの方を今年から飲み始めてるんですが、、💊
めちゃくちゃ効くってわけでは無いですが多少はイライラ軽減する気がします🤔
ほのぼのママ
ありがとうございます。今年にはいってからのぼせる感じが少しずつ増えてきたのと、頭痛がふえてきまして😅産婦人科にいこうか、サプリメントか迷っています(笑)
私は命の母ホワイト飲んでるんですが、のぼせ症状なら命の母が良いかもですね😊
あまり酷い症状なら婦人科に診てもらった方が良いと思いますが、軽い症状なのであればサプリから試してみるのも良いと思います😁