雑談・つぶやき テレビを買い換えるんですが有機EL4K液晶どれにするか悩み中です!📺正直… テレビを買い換えるんですが 有機EL 4K 液晶 どれにするか悩み中です!📺 正直私は今液晶を使っているのですが別に不満もないと言う感じですが旦那は少しキレイなものがいい感じです。 昨日店員さんに有機ELを勧められましたが 正直4Kと大きな差はあるのでしょうか? 液晶からだったら4Kでも充分な気がしますが💦 有機ELはすごく割れやすいと聞いて 子供が2人いるしなぁというかんじです。 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 旦那 テレビ ぶるちゃん(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント