コメント
𝖭𝖺.
6ヶ月の時に行ったことあります😌
私は抱っこ紐持って行って良かったなと思いました!後はミ哺乳瓶用のインナーバッグも良かったです!私は沖縄に着いてからあ!ってなってら沖縄の西松屋で買いましたが😳乳首は熱湯お湯持っていって消毒しましたが哺乳瓶自体洗わなくて済んだので!
観光地はパイナップルパークとか良かったです!自動の車に乗れるので🍍♡
水族館も行きましたがあんまり興味なさげでした🤣
𝖭𝖺.
6ヶ月の時に行ったことあります😌
私は抱っこ紐持って行って良かったなと思いました!後はミ哺乳瓶用のインナーバッグも良かったです!私は沖縄に着いてからあ!ってなってら沖縄の西松屋で買いましたが😳乳首は熱湯お湯持っていって消毒しましたが哺乳瓶自体洗わなくて済んだので!
観光地はパイナップルパークとか良かったです!自動の車に乗れるので🍍♡
水族館も行きましたがあんまり興味なさげでした🤣
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭
離着陸時の耳抜きとかどうしましたか??
ホテルなどのことも教えて頂けるとありがたいです🙇
𝖭𝖺.
念の為私と旦那で片っぽずつ耳おさえました!!
その時行った時はノボテルという所に泊まりましたが良かったです✨️インフィニティープールもありますし子供が少し遊べる場所もありました!!
ただ、オーシャンビューではないのでそこが残念ですが💦😭
4年前サザンビーチも泊まったことありますが前に海も広がってますし、プールもついてました!!三階にキッズルームも付いてます😆
ビーチタワーはアメリカンビレッジから歩いていけて良かったです!
ノボテルもビーチタワーもサザンビーチもオススメです🤩✨️
ママリ
ありがとうございます😭
助かりました。参考にさせて頂きます☺️