家事・料理 うたまる離乳食2週目です。人参30gブレンダー回らないですよね?🥲 上手… うたまる離乳食2週目です。人参30gブレンダー回らないですよね?🥲 上手く回せた方いらっしゃいましたらコツ知りたいです🙇♀️ ダメなら茶漉し買いに行こうと思います🥺 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ブレンダー 人参 るり(1歳5ヶ月) コメント なこ 冷凍ストックはどうですか? どうせ食べるものですし🙆♀️ 4月21日 るり 冷凍での日持ちは1週間ですよね??🥹 4月21日 なこ そうです! でも私ズボラなんで普通に1週間過ぎてたことあります🤫 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
冷凍での日持ちは1週間ですよね??🥹
なこ
そうです!
でも私ズボラなんで普通に1週間過ぎてたことあります🤫