コメント
はじめてのママリ🔰
質問と違ってすみません💦
うちも長男がお腹ポッコリ、標準よりややぽっちゃりだったんですが、マミーポコはすごくフィットしました。他社より大きめに作られてるみたいです☺️✨漏れもなかったです。
はじめてのママリ🔰
お尻周りはメリーズが一番大きいので他のメーカーだとはみ出します🤣お尻がはみ出してもおしっこが漏れることは無かったです。ただはみ出すだけなら良いですが時には食い込むことも💦
-
yuriri
やっぱりはみ出すんですね🤣
オムツ選びは難しいです🥲- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズも30%還元とかの時に買うと実質は安いので最近はマミーポコは安く感じません🤔なのでメリーズを使うことが多いです。
- 4月21日
-
yuriri
確かに楽天が今還元してるので計算してみたいと思います☺️
- 4月21日
はじめ
娘もむちむちでbigなのですがパンパースは体型的に合いません🙂パンパースって縦長で、メリーズは横なイメージでパンパース使うと100%もれてます🙇♀️
-
はじめ
うちの子がパンパース使うとお尻が半分出てる状態になってますよ😆
- 4月21日
yuriri
縦長なんですね‼︎
やっぱりむちむちな子には合わないですかね😅
yuriri
コメントありがとうございます😊
マミーポコもコスパ的には使いたいのですが肌が弱めなので躊躇してしまってます💦
肌トラブルはないですか?
はじめてのママリ🔰
よくマミーポコは肌が荒れる、、と聞きますが、子ども2人ともマミーポコ使ってましたが、一度も荒れたことなかったです🥰たしか新改良されて、少し質が良くなった気がします!
はじめてのママリ🔰
ちなみに次男が少し肌弱いですが、それでもトラブルにはなってないです☺️
yuriri
そうなんですね!
一度一パック買ってみようかなと思います!😊