妊活 排卵検査薬使用中で、昨日タイミング取りました。基礎体温も測っています。陰性でしょうか?女の子希望です。教えてください。 これってまだ陰性でしょうか? DAVIDの排卵検査薬を使用しております。 久しぶりの妊活でどのぐらいが陽性か忘れてしまいました💦 アプリの排卵日は23.24日あたりで、昨日PM10:30頃に浅めにタイミング取りました。 女の子希望です。 基礎体温も測っておりますが、これで合ってるのか?という感じです😭 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 女の子 陰性 陽性 妊活 DAVID ママリ(妊娠12週目) コメント りこママ DAVID使ってましたが、これはまだまだ陰性です😌 4月21日 ママリ そうなんですね!😭 わりとかけてすぐには反応せずに2、3分たってこの線なのですが、陽性だとすぐに線が出ますでしょうか? 4月21日 りこママ 同じ濃さにまでなりますよー😄 4月21日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ すぐに線が出ますでしょうか? 4月21日 りこママ 出ますよ😃 わかりやすいかと思います👍 4月21日 ママリ 詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😭
わりとかけてすぐには反応せずに2、3分たってこの線なのですが、陽性だとすぐに線が出ますでしょうか?
りこママ
同じ濃さにまでなりますよー😄
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
すぐに線が出ますでしょうか?
りこママ
出ますよ😃
わかりやすいかと思います👍
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️