コメント

星
娘は転びやすいのもあって、常にスニーカーです😂
病院通院してたときもあって、なるべく靴と言われてるのもあって
ニューバランスの黒とか、グレーのシンプルなの履かせてます😊
靴下はフリルのレースついたやつとか、普通のくるぶしとかの靴下とか色々です!
星
娘は転びやすいのもあって、常にスニーカーです😂
病院通院してたときもあって、なるべく靴と言われてるのもあって
ニューバランスの黒とか、グレーのシンプルなの履かせてます😊
靴下はフリルのレースついたやつとか、普通のくるぶしとかの靴下とか色々です!
「ワンピース」に関する質問
娘にワンピースをあまり着せたことがないんですが、 最近の夏は暑いし、ワンピース1枚が涼しくていいかなあと思い、着せてみたいんですが ワンピースの下てどんなものを履かせてますか? 見せパンみたいな?🤔🤔
今日こども園の入園式なのですが、、アウターなくて困ってます、、 最高9度(雨時々曇り)で私はワンピースにジャケットを着ます こども園までは車だしアウター着なくても大丈夫ですかね、、?遊戯室は暖かいです また子…
入学式に娘が紺無地のワンピースで襟だけ白いものを着ます。夫は普通の黒スーツの予定なのです。 私は今ワンピースに紺ジャケットのものを着ていくのは変ですか、、、?白いラインが入っていて、幼稚園の卒園式にも着ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子もいっぱい走りたいと思うのでシンプルなスニーカー試してみたいと思います!ワンピースの時は可愛らしい靴しか合わない?と思っていたので、安心しました!おしゃれな人が羨ましい〜
星
バースデイとかのかわいい、ローファー?ストラップついてるようなやつは平日は絶対履かないし、土日毎日お出かけってわけではないし、もったいないし笑
いつもシンプルスニーカーが子どもも楽みたいです☺️