その他の疑問 娘が昨日の夜発熱し、38.5まで上がりました。水分も取れてご飯も食べら… 娘が昨日の夜発熱し、38.5まで上がりました。水分も取れてご飯も食べられ元気そうだったので解熱剤も特に飲まず就寝。先程平熱まで戻りました。夕方ごろまた上がりそうだなと今までの経験上思います😅 夕方また熱が上がったとして、1日寝てまた明日の朝平熱に戻り元気そうだったら幼稚園行かせますか??それとも様子見して休ませますか?明日が夏服の制服採寸があるので出来れば行きたいのですが、、 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 幼稚園 夏服 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント タラコ 熱が下がってれば 制服採寸は連れて行って あとお家で引き続き様子見でゆっくり休ませますね☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!他に症状がないので熱が下がったら採寸だけ行こうと思います😊ありがとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!他に症状がないので熱が下がったら採寸だけ行こうと思います😊ありがとうございます✨