コメント

はじめてのママリ
効きますよー!
産後身震いするぐらい会陰の傷が痛くて、ロキソニンかカロナールどちらかが常に効いてる状態にしてました😂
はじめてのママリ
効きますよー!
産後身震いするぐらい会陰の傷が痛くて、ロキソニンかカロナールどちらかが常に効いてる状態にしてました😂
「検診」に関する質問
妊娠28週なんですが、経口の糖尿病検査って産院によってやるとことやらないところあるんですか?? 1人目の時はやったんですが、今回は特に何も言われずに28週に… 今日検診だったんですが、次も2週間後ねーと言われた…
支援センターとかいくと、私より他のママさんに これ見てって、一緒に遊ぶ娘。 家だと、ママっこで私にベッタリ。 外だと、手のかからない。誰にでも行く。 育てやすいですねって言われる。 でも、私よりも他のママと遊び…
混合の場合のミルクの量について もうすぐ生後3週間の👶🏻です。 産後から母乳がよく出ていたので、 母乳とミルクの混合していて 基本的には母乳だけ、ミルクだけが多いです。 (たまに母乳▶️ミルク、ミルク▶️母乳あげてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにひどかったのですね😭
今日薬局に駆け込んできます💨ありがとうございます😭!